Моя программа здорового питания

Клиенты часто задают мне вопрос: "А что же из продуктов Гербалайф употребляете лично вы?" или "Неужели вы все это принимаете?!" :) Поэтому я решила написать эту статью и рассказать о своей собственной программе здорового питания.

Сразу хочу оговориться, что состав программы меняется в зависимости от сезона, самочувствия, да и просто настроения. В этой статье я расскажу вам о тех продуктах, которые присутствуют в моем рационе постоянно, и о том, что они мне дают.


Итак, один мой день...


Моя программа сбалансированного питания Гербалайф

Мой день начинается в 7:30 утра. И начинается он со стакана сока Алоэ вера. Этот вкусный кисленький напиток мгновенно освежает и прогоняет остатки сонливости. Первым делом душ получает моя пищеварительная система, а уж потом и тело. В сок алоэ вера добавляю Овсяно-яблочный напиток, особенно, если ужин был плотным или поздним :)


После душа в 8 утра я пью Травяной напиток или Напиток NRG, и готовлю коктейль Формула 1. У меня всегда открыты 2-3 банки коктейля разных вкусов. Так мне не приедается какой-то один вкус, к тому же разные коктейли можно смешивать. Например, мне очень нравится сочетание шоколадного и тропических фруктов. Обычно я делаю коктейль с молоком, иногда с ряженкой или кефиром. Когда хочется себя побаловать, добавляю в коктейль 1/3 банана или даже мороженое! (вариант совершенно не диетический, но очень вкусно :)


В коктейль я добавляю ложку протеиновой смеси Формула 3 или пару ложек белкового коктейля Восстановление силы HERBALIFE 24. Дополнительный белок позволяет мне не испытывать голода до 13-14 часов дня. 


После коктейля я принимаю свои травы.

Экстракаль Эдванс ГербалайфВо-первых, Экстра-Каль. Петербург отличается "мягкой водой" - в нашей воде очень минералов, поэтому кальций необходим каждому в этом городе. Как многим известно, для усвоения кальция нужен витамин D - "витамин солнца", он вырабатывается в организме под действием солнечных лучей. С солнцем в Петербурге тоже напряженно :) Экстра-Каль представляет собой комплекс, содержащий как кальций, так и микроэлементы, необходимые для усвоения кальция, в частности, витамин D. Благодаря этому ногти - моя гордость.


Во-вторых, Шизандра Эдванс. Иммунитета много не бывает :) Болеть я не люблю, поэтому забочусь о защите своего организма от чихающих и кашляющих вокруг меня. Кроме того, я очень много времени провожу за компьютером. Глаза подвергаются серьезным нагрузкам. Шизандра Эдванс содержит микроэлементы, помогающие сохранить зрение.


Гербалайфлайн источник Омега-3Также в моей таблетнице регулярно появляются: мультивитаминный комплекс Формула 2, таблетки NRG, ГербалайфЛайн, Cell-U-Loss.


В сумке у меня всегда есть Протеиновый батончик, чтобы перекусить, если голод застал меня в дороге, или обед приходится отложить. Мои любимые - лимонные. И порция Lift-Off. С вами случается, что после обеда хочется только спать и совсем невозможно сосредоточиться на работе? В такие моменты Lift-Off меня возвращает к полноценной деятельности.


А на ужин частенько готовлю Томатный суп. Суп - мое спасение, когда голодная, уставшая и замерзшая я прихожу домой, волоча за собой пакет еды из магазина. Не нужно ничего готовить, достаточно погреть чайник, и через 3 минуты на столе горячий полноценный ужин! А если еще добавить мелкопорезанный маринованный корнюшончик и оливки... Мммм!


Благодаря продуктам Гербалайф я легко поддерживаю форму и веду активный образ жизни. Также хорошо выглядеть мне помогают косметические средства Гербалайф, но о них в следующий раз.


С уважением, Анастасия
Консультант по продукции и благодарный клиент компании Гербалайф


как приготовить вкусный коктейль Формула 1 Гербалайф
Какой коктейль Гербалайф самый вкусный? Гербалайф.
Вред или польза?
Как я готовлю вкусный коктейль Мои результаты,
или Почему Гербалайф?

Энергетический напиток LiftOff Herbalife
Протеиновый коктейль
Формула 1
Овсяно-яблочный напиток Энергетический напиток LiftOFF Формула 3 Протеиновая смесь
Нет комментариев
Добавить комментарий