Сбалансированное питание в цифрах - КБЖУ

Дэвид Хибер, Директор центра питания человека при Калифорнийском университете, Председатель Института питания Гербалайф и член Научно-консультационного совета Гербалайф, автор книги "Шейпинг - диета", является уважаемым экспертом в области питания во всем мире.


Дэвид Хибер посвятил свою научную карьеру борьбе с ожирением и исследованиям в области сбалансированного питания. Он убежден, что сбалансированный рацион вместе с физическими упражениями могут привести к положительным изменениям в состоянии организма.



"Сбалансированное питание - это питание, обеспечивающее организм необходимыми ему пищевыми веществами в правильных соотношениях”, - говорит Дэвид Хибер.



Каковы же правильные соотношения КБЖУ (калории, белки, жиры и углеводы) для сбалансированного питания?


  • До 30% калорий должны поступать из здровых жиров.*
  • 40% калорий должны поступать из углеводов.
  • 30% калорий должны поступать из белков.
  • 25 г клетчатки в день.
  • А также здоровый сон и физические упражнения.


*Важно есть меньше насыщенных жиров и больше Омега-3 жирных кислот.


Девид Хибер убежден, что сочетание сбалансированного питания и физических нагрузок способно привести к существенным переменам. Добиться ваших целей в плане питания вам помогут специализированные продукты, богатые белком.

Нет комментариев
Добавить комментарий