Жиросжигатели - можно ли?

Жиросжигатели
Жиросжигатели - это препараты, активно применяемые спортсменами для снижения жировой массы тела, получения лучшего рельефа мышц. Казалось бы, вот она - волшебная таблетка! Или нет?

О том, что такое жиросжигатели, как они работают, и в каких случаях помогают, а когда - наоборот, читайте в статье.


Есть ли жиросжигатели в составе продуктов Гербалайф рассказывает эксперт по питанию, диетолог и эндокринолог Алла Шилина.


Как это работает?

Жиросжигатели бывают разных типов. Некоторые из них способствует расщиплению накопленной жировой ткани, ускоряют обмен веществ, другие - снижают всасываемость жиров и углеводов, это так называемые блокаторы калорий. То, что надо? Да, если вы проводите интенсивные тренировки в спортзале хотя бы три раза в неделю.


спортивное питаниеЕсли вы ведете не столь активный образ жизни, жиросжигатели, используемые спортсменами, в лучшем случае будут бесполезны.

Закон сохранения энергии действует всегда.


По сути, жиросжигатели способствуют тому, что жир превращается в "свободную энергию", а не откладывается про запас. Только эту энергию необходимо потратить, и это невозможно сделать, лежа на диване с пирожным. Непотраченная свободная энергия неминуемо снова превратится в жир. И этот жир в лучшем случае вернется на талию и бедра, а в худшем - отложится холестириновыми бляшками в сосудах или на внутренних органах.


Жиросжигатели эффективны только при интенсивных тренировках и используются в основном бодибилдерами в период перед соревнованиями. И даже для спортсменов непременным условием примения таких препаратов является достаточно жесткая диета.


Так что волшебной таблетки нет. Правильное питание, физическая нагрузка, питьевой режим... И жиросжигатели вам не понадобятся :)


Есть ли в продуктах Herbalife жиросжигатели?


UPD: (21.04.2016)

Недавно в в официальной группе Herbalife ВКонтакте все желающие могли задать свои вопросы эксперту по питанию, диетологу и эндокринологу Алле Шилиной. Один из вопросов касался жиросжигателей в ассортименте Гербалайф. Вот что рассказала по этому поводу Алла Шилина:


"Вопрос: Есть ли в продуктах Herbalife жиросжигатели?


Жиросжигатели можно разделить на 5 категорий:

  • те, которые стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, обладают мочегонным эффектом

Растительный концентрат Алоэ, увеличивает сократительную способность желчного пузыря, что положительно влияет на моторику желудочно-кишечного тракта. Улучшают моторику желудочно-кишечного тракта также Овсяно-Яблочный напиток и другие виды клетчатки.

Новый Целл-у-лосс содержит калий и магний, они являются важными микроэлементами в поддержании водного баланса в организме. Поступление в организм калия и магния вызывает выделение натрия из него, что уменьшает задержку жидкости.

  • те, которые ускоряют обмен веществ, активируют работу ЦНС

Таблетки и чай N-R-G, напиток Liftoff содержат гуарану. Она обладает стимулирующим действием на ЦНС, но не вызывает привыкания и зависимости.

Термо Комплит содержит кофеин, который обладает стимулирующим действием на ЦНС и теобромин, который обладает стимулирующим действием на сердечную деятельность и легким мочегонным действием.

  • те, которые контролируют аппетит

Желтые таблетки содержат хром, который уменьшает аппетит и гарцинию, которая препятствует превращению глюкозы в жиры.

  • те, которые блокируют калории

На практике эффективность этих средств мала, лучше уменьшить объем пищи. В Компании Herbalife таких продуктов нет.

  • средства, улучшающие обмен веществ

Представителей этой группы много. Есть замечательный продукт Niteworks, который содержит аргинин, цитрулин, аурин, фоливую кислоты и обладает уникальными свойствами, который способствует повышению работоспособности и продлению активной жизни."



Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1, коктейль Восстановление силы Herbalife 24 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.

Комментарии
Добавить комментарий
дмитрий
дмитрий
хорошо написано
комментировать
Анастасия (FitnessFeed.ru)
Анастасия (FitnessFeed.ru)
Спасибо, Дмитрий!