Herbalife Russia стал лауреатом Премии «Спортивная Россия - 2014»

Премия "СпПремия Спортивная Россия 2014ортивная Россия" призвана поощрить организации, добившиеся выдающихся успехов в сфере продвижения и поддержки спорта и здорового образа жизни.

Проведение мероприятий в этом году было приурочено к Зимним Олимпийским Играм в Сочи, что подчеркивает значимость поддержки спорта бизнесом.


Компания Гербалайф Интернэшнл РС представили программу Team Herbalife, которая поощряет и поддерживает участие независимых дистрибьюторов в различных спортивных мероприятиях, а также продвигает бренд и продукты Herbalife.



Программа Team Herbalife получила высокую оценку и Премию "Спортивная Россия - 2014" в разделе "Лучший внутри-корпоративный проект в области спорта и здорового образа жизни".


Торжественная церемония награждения прошла 14 марта в Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi.


Премия "Спортивная Россия" вручалась впервые, но уже вызвала широкий интерес у представителей государственных и коммерческих организаций, а также СМИ.


Проведение Премии позволило выявить и наградить лучшие корпоративные практики в сфере спорта и здорового образа жизни.


Премия «Спортивная Россия – 2014» инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания РФ и Департамента Физической Культуры и Спорта г. Москвы, Государственного университета физической культуры и спорта в Санкт-Петербурге и Департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи.

Нет комментариев
Добавить комментарий