Похудели? А что дальше?

Очень часто клиенты спрашивают о том, что будет после завершения процесса похудения. Вернется ли вес, если перестать употреблять продукты Гербалайф, можно сохранить достигнутый результат?


Не секрет, что не так сложно похудеть, как удержаться в новом весе. Ведь многие из вас уже десятки раз худели с помощью разных диет, но лишние килограммы возвращались, частенько и с прибавкой. Как избежать этого и сохранить достигнутый результат на долгие годы?


Уже не один раз в своиз статьях я говорила о том, что есть лишь один способ похудеть и контролировать вес - здоровый образ жизни. К сожалению, многичисленные фанаты всевозможных диет отчего-то надеются обмануть природу.


Что бы вы ни выбрали, вы должны осознать тот факт, что правильно питаться, заниматься спортом, пить нужное количество воды вам предстоит всю оставшуюся жизнь. Только так вы сможете контролировать вес. Во время снижения веса вы придерживаетесь довольно строгих ограничений в еде и даете телу существенную физическую нагрузку, если хотите сбросить вес быстрее. Но и после достижения результата лежать на диване и есть пирожные нельзя.


Большая часть популярных диет могут быть эффективны в том случае, если вам нужно сбросить пару-тройку килограмм к торжественному мероприятию, но не годятся в качестве здрового питания на долгий срок, так как вместе с уменьшением потребляемых калорий вы существенно сокращаете и потребление важных питательных элементов, витаминов и минералов. В последствии это грозит серьезными заболеваниями, ухудшением самочувствия.


Программа снижение веса Гербалайф - это не диета! Это план сбалансированного питания. Главная цель такой программы - постепенно выработать здоровые привычки питания, научиться пить достаточно воды. Чтобы добиться устойчивого результата, вам придется начать заниматься спортом (зарядка, гимнастика, танцы, фитнес - все подойдет) и продолжать свои занятия, когда вы обретете свой идеальный вес.


Разобраться в том, как же правильно питаться и контролировать свой вес вам могут помочь мои статьи и рекомендации в блоге, а также плотное продуктивное общение на протяжении всего времени следования принципам сбалансированного питания.


Те неправильные привычки питания, которые сформировались у вас до этого момента, привели к тому, что вы набрали лишние килограммы. Если после похудения вы снова вернетесь к этим привычкам, вы снова наберете свои килограммы. Иными словами, сохранность полученного результата будет зависеть от того, насколько здоровый образ жизни вы будете вести.


Что делать, чтобы не набрать вес снова?

  1. Вы можете продолжать питаться сбалансированно с помощью продуктов Гербалайф, например, правильно завтракать, перекусывать полезными протеиновыми батончиками. 
  2. Вы можете изучить доступную информация и сформировать сбалансированное меню из обычных продуктов питания.


Первый вариант проще, так как целый штат ученых, диетологов, врачей все продумали и создали для вас. Не нужно тратить много времени на приготовление здоровых блюд. Кстати, это еще и дешевле.

Второй вариант затратнее по времени, деньгам и усилиям, но многие наши клиенты в силу каких-то причин долгое время не пользуются продуктами Гербалайф после похудения и сохраняют результат.


Выбор за вами, я никогда не стану настаивать на чем-либо. Но пусть страх возврата килограммов не останавливает вас, ведь все зависит только от вас.



Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  

Нет комментариев
Добавить комментарий