Как я готовлю вкусный коктейль

как приготовить вкусный протеиновый коктейль
Рецепт приготовления коктейля Формула 1 Гербалайф есть на этикетке, но и у этого нехитрого процесса имеются нюансы.

Один из важный аспектов здорового образа жизни - это умение готовить вкусные, полезные и разнообразные блюда. Часто клиенты спрашивают меня, как же мне не надоело на протяжении стольких лет (уже 10!) завтракать одним и тем же коктейлем. Да, вкусов много, но все же... Своими секретами я поделюсь с вами в этой статье. 


Коктейль Формула 1 - бесконечное множество рецептов и вариантов! И это не только коктейль ;)


Протеиновый коктейль Формула 1 можно приготовить в шейкере, в блендере, взбить миксером. Естественно, наилучший результат получится при использовании блендера или миксера. Шейкер скорее подойдет как "походный" вариант, с его помощью можно быстро взбить коктейль на работе или в машине. Шейкер я всегда беру с собой на дачу или в поездки.


Вкусный коктейль
Базовый рецепт


Шаг 1. Самое главное - начало! Если у вас есть блендер (подойдет и погружной и стационарный), сначала налейте немного воды или молока в емкость, а затем добавьте 3 мерные (2 столовые) ложки коктейля Формула 1. На этом этапе достаточно 100 мл. Взбейте коктейль 1-2 минуты и оставьте на 2-3 минуты. Это необходимо, что компоненты коктейля полностью растворились.

Поскольку я готовлю свой коктейль на завтрак, то за это время как раз успеваю нанести на лицо Тонизирующий лосьон на основе трав и нанести дневной крем из линии Herbalife SKIN.


Шаг 2. После того, как коктейль "постоял", добавьте еще 200-300 мл молока. Можно также использовать кефир, ряженку, натуральный йогурт или сок. Важно! Если вы контролируете или снижаете вес, не забывайте, что йогурты с фруктовыми наполнителями содержат довольно много сахара, соки в этом случае тоже будут не лучшим вариантом.

Взбейте коктейль 3-4 минуты. Коктейль получится воздушным и пышным. Чем меньше жидкости вы добавите, тем более густым получится коктейль. Налейте его в красивый стакан или большую кружку. Наслаждайтесь!


Делаем коктейль сытнее, полезнее, интереснее


Если у вас есть фрукты или ягоды (в том числе замороженные), добавьте их в блендер на втором шаге и измельчите. Коктейль Гербалайф любого вкуса хорошо сочетается с бананом. На одну порцию достаточно половины банана. При приготовлении Формулы 1 Клубника можно добавить черную смородину или вишню. Нет никаких ограничений, фантазируйте!


Использование самых обычных специй добавит разнообразия в утренний ритуал. В холодное время года я добавляю в готовый коктейль немного молотой корицы. Становится теплее! :) Можно также добавить ваниль, кокосовую стружку, тертый шоколад или измельченные орехи.


Миксы!


В моей кладовке всегда есть хотя бы две банки коктейля Гербалайф разных вкусов. Ведь вкусы коктейля можно чередовать или смешивать. Попробуйте миксы из Формула 1 Шоколад и Клубника, Формула 1 Пина колада и Шоколад. Приготовьте Формула 1 Капучино с ряженкой.

Микс с Формула 1 Ваниль сделает любой другой вкус мягче, нейтральнее.

А какой простор для творчества, если у вас будет три или больше коктейлей Гербалайф разных вкусов?


Больше белка, больше клетчатки


Как при снижении, так и при наборе веса, а также при занятиях спортом необходимо строго соблюдать индивидуальную норму белка. Протеиновая смесь Формула 3 Гербалайф увеличивает количество белка в порции коктейля и обеспечивает более длительное насыщение после завтрака. При этом она практически не добавляет калорий. Формула 3 Гербалайф не имеет вкуса, поэтому ее можно добавлять не только в коктейль, но и в другие продукты: супы, соусы, творог или йогурт, каши, турбо-напиток. При добавлении протеиновой смеси Формулы 3 коктейль получится более густым. Если вам по душе легкая консистенция, добавьте больше воды или молока. Добавьте Формулу 3 на первом шаге приготовления коктейля. Консультант по здоровому образу жизни Гербалайф рассчитает для вас суточную норму протеина и определит, сколько Формулы протеиновой смеси вам необходимо.


Добавьте в коктейль 1 мерную ложку Овсяно-яблочного напитка. Он обогащает завтрак клетчаткой и добавляет вкус и аромат яблок. Мне нравится добавлять Овсяно-яблочный напиток к коктейлю Формула 1 Ваниль.


Если в вашем распоряжении только шейкер, уделите особое внимание порядку действий - сначала налейте жидкость, потом добавьте коктейль. Иначе порошок может прилипнуть ко дну и стенкам шейкера и взбить его будет очень сложно!


Не только коктейль!


Помимо бесконечного разнообразия вкусов, вы можете приготовить на завтрак совершенно другие блюда! Формула 1 по-новому!


Пудинги рецепт

Пудинг


Да, да! Из Формулы 1 можно приготовить вкусный и полезный пудинг

Для приготовления 1 порции пудинга возьмите 200 мл воды температурой 40-60 градусов Цельсия. Добавьте 3 мерные (2 столовые) ложки протеинового коктейля Формула 1. За основу лучше всего взять вкус Шоколадное печенье, он дает густую структуру. К нему можно добавить любой другой коктейль Гербалайф по вашему вкусу (т.е. 2 мерные ложки Шок.печенья + 1 мерная ложка другого вкуса). При необходимости добавьте 1 ложку протеиновой смеси Формула 3. Взбейте в блендере до появления густой однородной массы. Вылейте в стакан или контейнер и поставьте в морозилку на 30 минут. После этого пудинг можно хранить 2-3 дня в холодильнике.

Пудинг рецептПудинги можно делать многослойными! Для этого приготовьте первый слой, поставьте на 30 минут в морозилку, потом добавьте второй слой, еще на 30 минут в морозилку и т.д.

В пудинги также можно добавлять орехи, ягоды, зелень и т.д.

Удобно приготовить сразу несколько порций. Сделайте пудинги вечером и утром вам не придется тратить на минуты - завтрак для всей семьи уже готов! Пудинг удобно взять с собой в дорогу или на работу и съесть в качестве полезного перекуса в течение дня.



Полезное мороженое - хит летного сезона


А как насчет вкусного и действительно полезного мороженого? Проще простого! И главное, никаких вредных трансжиров, никакого сахара. Только протеин, витамины, минералы, клетчатка!

Для приготовления 2-х порций мороженого возьмите 200 г любых замороженных ягод, добавьте 6 мерных (4 столовые) ложек протеинового коктейля Формула 1 Гербалайф и 400 г натурального йогурта. Выбирайте достаточно густой по консистенции и нейтральный по вкусу йогурт. Также можно добавить протеиновую смесь Формула 3. Выложите ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте ложкой. Готово! Выложите получившееся мороженое в красивые стаканы или креманки. Украсьте ягодками, орешками, шоколадной стружкой. Приятного аппетита!


Как видите, из протеинового коктейля Формула 1 Гербалайф легко приготовить не только вкусные и разнообразные шейки, но и полезные десерты - пудинги и мороженое. Так что скучать не придется! Питайтесь сбалансированно и будьте в своей лучшей форме!


У вас есть любимый рецепт? Поделитесь с читателями блога в комментариях!


Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  

Нет комментариев
Добавить комментарий