О волшебной таблетке

почему вес возвращается
Моя лента жж принесла мне забавный пост:

"Наконец-то нашел классную и совершенно необременительную диету. Правда, на виды продуктов и их количество есть серьезные ограничения, но зато простую воду можно пить - сколько угодно!

P.S. Есть у меня один знакомый с лишним полтинником. Так вот, он где-то вычитал, что ежели перед едой выпивать столовую ложку яблочного уксуса, то, дескать, после этого можно жрать что хочешь и сколько хочешь - уксус все нейтрализует. Светлую веру в этот рецепт он несет последние три года и упорно перед каждой едой выпивает это дело, причем даже в рестораны носит с собой маленькую бутылочку уксуса. На вопрос, почему лишний полтинник как был при нем, так и остался, друг философски отвечает: "Не все сразу. Зато я на диете"."

Источник


И вот эта вот надежда многих людей с лишним весом найти какую-то "волшебную таблетку", которая позволит им есть все, что хочется, и при этом оставаться в форме, звучит в разных формах в большинстве вопросов людей, которые обращаются ко мне с запросом на программу похудения.

Главным образом, конечно, это вопрос о том, что же будет дальше: "Вот если я сейчас похудею, я потом снова наберу?". Также эта тема регулярно звучит в "негативных отзывах" о продуктах Гербалайф: "Я похудела, а потом перестала есть продукты Гербалайф и снова набрала лишние килограммы".

Люди готовы "сидеть на диете", голодать неделю-две-месяц-год, есть ненавистные "гречку-сельдерей-творог", но исключительно в надежде, что диета закончится, и они смогут вести тот же образ жизни, который привел в избыточному весу, но больше уже не толстеть. Т.е. огромное количество людей в серьез надеются найти такую диету или таблетку, после которой от "тортиков" не толстеют!


Я вас разочарую. Законы физики неумолимы. От вас и только от вас зависит, потолстеете вы или сохраните стройное тело. Программа снижения веса Гербалайф, диета и даже хирургическая операция не помогут вам "похудеть навсегда". Если нездоровые привычки питания и образ жизни привели к набору лишних килограмм один раз, они приведут к такому же результату снова. И способ снижения веса тут роли не играет.


Впрочем, не стоит думать, что "все йогурты одинаково полезны" :) Способ похудения важен ничуть не меньше, чем сам результат. Если в процессе снижения веса вы загубите себе обмен веществ и ухудшите общее состояние организма, то только усугубите проблему. Программа снижения веса должна сделать вас не только стройнее, но и здоровее! А заодно и привить вам правильные привычки питания, иначе не стоит и начинать.


Каждый, кто хочет иметь красивое, стройное и подтянутое тело обречен вести активный и здоровый образ жизни всегда! И не важно, есть ли у вас сейчас лишний вес. Даже если в двадцать лет вы можете себе позволить есть булки лежа на диване, и за это вам не будет ни лишних килограмм, ни целлюлита, то это только в двадцать. Уже к тридцати вы, скорее всего, заметите разницу ;)

Но если уже в двадцать вы научитесь различать здоровые и нездоровые продукты, обращать внимание на этикетки, заниматься спортом и заботиться о своем здоровье, то вы будете становиться только здоровее и прекраснее с каждым годом!


Программы снижения веса Гербалайф помогают людям не только сбросить лишние килограммы, но и оздоровить организм, дав ему все необходимые питательные вещества. С помощью продуктов Гербалайф вы сможете легко и комфортно изменить привычки питания, у вас появится энергия вести более активный образ жизни, заниматься спортом. Ни одна диета по принципу "не жрать" этим похвастаться не может.



Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  


Комментарии
Добавить комментарий
Анастасия (FitnessFeed.ru)
Анастасия (FitnessFeed.ru)
Соня, да пусть бы была и разовая перед корпоративом. Главное, чтобы она положила начало разумному и бережному отношению к своему телу. Ведь оно одно на всю жизнь! :)
комментировать
Соня
Соня
Каждый, кто хочет иметь красивое, стройное и подтянутое тело обречен вести активный и здоровый образ жизни всегда!

очень верные слова) это именно образ жизни, а не разовая процедура перед корпоративом
комментировать