Как привести себя в форму после праздников? Простые и эффективные советы

Отгремели новогодние застолья, и многие обнаружили, что даже за полторы недели поглощения салатов с майонезом и прочих вкусностей за просмотром праздничных телепередач можно набрать несколько лишних килограмм. Да и общее самочувствие после такого «отдыха» оставляет желать лучшего. В Петербург пришли морозы, и это тоже помешало провести каникулы активно.


Как восстановить форму и помочь организму отойти от праздничных застолий?

Несколько простых и эффективных советов.


  1. Начните с завтрака! :) Проснуться рано утром на работу снова тяжело, ведь за время отдыха вы уже привыкли просыпаться к обеду? Попробуйте сбалансированный завтрак «Бодрое утро». Смесь Травяного напитка на основе черного и зеленого чая и семи полезных фитокомпонентов с чаем N-R-G из натуральной гуараны откроет глаза самой ночной сове. Сок алоэ вера поможет наладить пищеварение, а протеиновый коктейль Формула 1 снабдит ваш организм всеми необходимыми микро- и макронутриентами. Коктейль богат полноценным белком и обеспечивает длительное чувство сытости без риска попасть в «углеводную ловушку» и весь день перекусывать сладостями.
    На приготовление этого вкусного и очень полезного завтрака нужно всего пару минут, а сэкономленное время можно потратить на утреннюю зарядку.
  2. "А не пойти ли вам в баню?" :) Польза бани известна веками. Открываются поры, очищается кожа, выходят токсины. Плюс укрепление иммунитета, сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, а также психическая и эмоциональная релаксация. Баня применяется как часть комплексного лечению огромного числа самых разных заболеваний. Важно не забыть про соблюдение питьевого режима во время проведения банных процедур, чтобы избежать обезвоживания. Пейте травяные чаи и настои, чтобы утолить жажду и усилить положительный эффект банных процедур. Сжиганию жировых отложений поспособствует Травяной напиток.
    Отдельно стоит упомянуть положительное влияние бани на состояние кожи. Баня – идеальное место для проведения антицеллюлитных процедур. Воспользуйтесь скрабом для тела, чтобы удалить мертвые клетки и придать коже гладкость. А Контурный крем после завершения банных процедур будет особенно эффективен для борьбы с эффектом «апельсиновой корки».
  3. «Кабы не было зимы…» Холода - не повод запереться дома. Проводите свободное время активно – лыжи, коньки, сноуборд, скандинавская ходьба и прочие зимние виды спорта помогут восстановить физическую форму, укрепят иммунитет, дадут заряд бодрости и эндорфинов. Особенно хороши занятия спортом в кругу единомышленников. Возьмите с собой термос с горячим Томатным супом, чтобы согреться и подкрепиться.
  4. Заряжаемся витаминами. За праздничным столом не так уж много витаминов. В наше время свежие фрукты и овощи можно купить круглый год. Но ни для кого не секрет, что полезного в несезонных дарах природы не так уж много. Откуда возьмутся витамины в помидорах, которые солнца никогда не видели? Да и на вкус они не очень-то хороши. Обогатить рацион витаминами можно с помощью замороженных ягод, фруктов и овощей, а также витаминных комплексов. Отдавайте предпочтения комплексам на основе натурального сырья и трав, а не химически синтезированных веществ. Например, мультивитаминный комплекс Формула 2 содержит все ключевые витамины и минералы, а также экстракты ценных трав. Недостаток необходимых нутриентов приводит к снижению уровня энергии, повышает утомляемость, усиливает тягу к сладкому, снижает работоспособность. А алкоголь разрушает витамин С , тем самым снижая сопротивляемость организма вирусам.
  5. Здоровый сон. Да-да, выспитесь как следует, если в праздничные дни вы регулярно ложились за полночь. Ничто так не восстанавливает все системы организма, как крепкий спокойный сон. Вот только помните, что нужно ложиться спать пораньше, а не вставать попозже. Восстанавливающий сон до полуночи, поэтому спать до обеда смысла нет.
  6. Устройте себе недельку детокса. Пейте много воды (не менее 2 л в день), ешьте больше растительной пищи - салаты, тушеные овощи и овощи на пару, крупы, немного рыбы или птицы. Налегайте на свежий кефир с коротким сроком хранения. В общем, помогите организму наладить работу пищеварения, восстановить микрофлору кишечника. В рационе должно быть как можно больше пищевых волокон, которые не только выведут накопленные токсины и шлаки, но и нормализуют микрофлору. Отличной комплексной поддержкой пищевательной системы служат Овсяно-яблочный напиток и Комплекс пищевых волокон (пребиотики).



Если под бой курантов вы решили, что в наступившем году вы непременно сбросите лишние килограммы и начнете вести здоровый образ жизни, то сейчас самое время начать. Тогда к 8 Марта вы сможете сделать себе потрясающий подарок – минус 2 размера одежды! Такие впечатляющие результаты можно получить с продуктами Гербалайф, и это подтверждено клинически. Начинаем?


Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.

Нет комментариев
Добавить комментарий