10 причин не пропускать завтрак

10 причин позавтракать

Пожалуй, нет на свете человека, который не слышал бы о том, что завтрак необходим и полезен.
А почему это так?

10 причин начать свой день с завтрака.


1. Заправка топливом.
Утром мы "с пустым баком", всю доступную энергию организм потратил за предыдущий день и ночь. И теперь необходима подзарядка, иначе вы буквально будете валиться с ног во второй половине дня. Более того, завтрак на 30% повышает работоспособность. Хотите делать все дела быстрее и эффективнее - не забудьте позавтракать!


2. Завтрак повышает вашу безопасность.
Благодаря качественному завтраку улучшается память и внимание. Вы будете лучше запоминать важную информацию, но важнее то, что люди, имеющие привычку хорошо завтракать реже попадают в автомобильные аварии! Для этого необходимо, чтобы ваша утренняя трапеза содержала достаточно сложных углеводов.


3. Голод под контролем.
Установлено, что белковый завтрак помогает ослабить чувство голода на весь день, а это значит, что в течение дня вы будете меньше есть вредных продуктов - сладостей, выпечки и т.д. Правда, для этого нужно и на завтрак выбирать белковые продукты и никакого сахара.


4. Завтрак защитит от стресса...
Вот даже так. Питательный завтрак повышает стрессоустойчивость на весь день. А значит, все сложности вам нипочем :)


5. ...и от лишнего веса!
Мы уже знаем, то завтрак помогает контролировать чувство голода, что, безусловно, положительно сказывается на фигуре и помогает контролировать вес. Но и это еще не все. После пробуждения наш метаболизм существенно замедлен, т.е. организм расходует очень мало калорий. И "разогнать" метаболизм можно хорошим завтраком. До обеда организм настроен на то, чтобы расходовать запасы, т.е. сжигать жир, и если вы завтрак пропустили, то сожжете значительно меньше, чем могли бы. Да к тому же, за обедом съедите гораздо больше, чем нужно. Поэтому завтракайте и худейте!


6. Здоровое сердце.
Исследования утверждают, что правильный завтрак способствует снижени уровня холестерина и тромбоцитов в крови. А это защищает сердце и сосуды и снижает риск инфарктов и инсультов.


7. Завтрак усиливает иммунитет.
Питательный завтрак, содержащий в своем составе клетчатку, пребиотики и пробиотики, помогает поддерживать здоровую микрофлору - залог крепкого иммунитета. Те, кто правильно завтракает, болеют реже.


8. Завтрак помогает сохранить красоту и молодость.
Для поддержания кожи в хорошем состоянии нужны не только, и не столько, качественные косметические средства, сколько полноценное питание. Лишая себя завтрака, вы лишаете кожу необходимых ей аминокислот, витаминов, антиоксидантов, полиненасыщенных жирных кислот.


9. Завтрак - профилактика желчекаменной болезни.
Длительные перерывы между приемами пищи приводят к тому, что желчь застаивается в протоках и густеет. В желчных путях образуются песок и камни. Для поддержания здорового функционирования желчного пузыря необходимо, чтобы завтрак содержал минимум жиров.


10. Завтрак поднимает настроение.
Что может быть лучше с утра, чем вкусный ароматный любимый завтрак? Наслаждайтесь утренней трапезой как лакомством, и отличное настроение вам обеспечено!


Доброго вам утра и приятного аппетита!


А вы всегда завтракаете? Что вы предпочитаете есть на завтрак?



Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  



РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ

Доктор Дэвид Хибер признан лучшим врачом Америки!

Herbalife - бренд №1 в мире!

Из чего это сделано? Все этапы производства продуктов Гербалайф

12 советов как укрепить иммунитет

Нет комментариев
Добавить комментарий