Из чего это сделано?

состав язнаючтоем

Сегодня все больше людей заботятся о своем здоровье и уделяют пристальное внимание составу продуктов питания, которыми они кормят себя и свои семьи. Все чаще я вижу в магазинах покупателей, изучающих этикетки. Для меня состав имеет определяющее значение, когда я принимаю решение о покупке того или иного продукта. Но важно не только увидеть на этикетке "правильный" состав, важно быть уверенным в том, что для изготовления выбранных продуктов использовалось только самое лучшее сырье и применялись самые современные технологии производства, соблюдались условия транспортировки и хранения.


На протяжении многих лет я кушаю продукты Гербалайф, потому что я уверенностью могу сказать - я знаю, что я ем.


Компания Herbalife заботится о качестве продукции от зернышка до готового продукта, контролируя каждый этап производства, чтобы клиенты по всему могли быть уверены, что они покупают продукт самого высокого качества.


Как и из чего делают продукты Herbalife?


Этап 1. Ингредиенты


Правильная основа - залог успеха любого дела. Поэтому отбор качественных ингредиентов производится особенно тщательно. Для производства продуктов Гербалайф используются только натуральные ингредиенты, выращенные в экологически чистых районах планеты. Продумавыется все, вплоть до географии расположения плантаций. Так чайные плантации расположены в провинции Хунань (Китай), в Центральной Мексике поля алоэ вера, а в США выращивают соевые бобы - источник лучшего растительного белка для коктейлей Формула 1.


После тщательного отбора ингредиентов начинается стадия тестирования, исследуется химический состав, баланс витаминов и минералов и все характеристики. Только самые лучшие ингредиенты проходят дальше и перерабатываются для получения сырья.



Этап 2. Сырье


На этом этапе из тщательно отобранных ингредиентов извлекают полезные вещества, применяя самые современные технологии, чтобы сохранить максимум ценных нутриентов для производства продуктов Гербалайф. Так в основе коктейля Формула 1 изолят соевого белка, усвояемость которого достигает 100%.


Получение сырья такого качества - очень трудоемкий и дорогостоящий процесс. Компания Herbalife создала Научно-исследовательский центр, в котором лучшие умы планеты занимаются совершенствованием технологий и процессов производства продуктов. Под руководством Дэвида Хибера (Доктора медицины, Председателя Научно-консультационного совета Herbalife, Директора Центра питания человека при Калифорнийском Университете / США), а также Луи Игнарро (Члена Научно-консультационного совета Herbalife и лауреата Нобелевской премии), была введена многоступенчатая система тестирования, которая обеспечивает соответствие продуктов жестким требованиям Надлежащей производственной практики (GMP).


Каждый клиент, выбирая Гербалайф, может с уверенностью сказать - Я знаю, что я ем!

#язнаючтоем



Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  

Нет комментариев
Добавить комментарий