Гербалайф. Вред или польза?

"Гербалайф? Он еще существует?!"

Вполне возможно, что вы зашли на этот сайт случайно и искренне удивились тому, что продукция Гербалайф до сих пор продается. Вполне возможно, что вас одолевают смутные сомнения, поскольку вы где-то что-то негативное слышали о компании и продукции.

 

До сих пор при желании на ресурсах интернета можно найти разнообразные «страшилки», я тоже видела их предостаточно, и я тоже пребывала в сомнениях в 2007 году, когда впервые воочию столкнулась с этими продуктами. Однако, я предпочитаю формировать свое мнение на фактах. Поэтому, внимательно изучив информацию, я сделала свой выбор в пользу Гербалайф и ни дня не жалела об этом.

 

Почему лично я поверила в пользу продукции Гербалайф?


На момент моего знакомства с компанией в 2007 году, ее история насчитывала 27 лет. Может ли компания, производящая вредные продукты существовать так долго? Тем более в США, где принято идти в суд даже по самым смехотворным поводам? Едва ли.

 

Клинические исследования продуктовПродукция Гербалайф сертифицирована в России и еще более чем в 90 странах. Неужели медики стольких стран могли допустить к продаже некачественный и опасный для здоровья продукт? Едва ли.


Кроме того, основные продукты для программы контроля веса - протеиновый коктейль Формула 1 и протеиновая смесь Формула 3 прошли клинические испытания в России, в Институте питания РАМН, и в других странах.

 

Есть еще немало удивительных фактов,  которые вы можете найти на официальном сайте компании (www.herbalife.ru). Например, о том, что компания Гербалайф выступает спонсором по питанию множества спортсменов и спортивных команд, в их числе Анка Букур, Криштиану Рональдо и многие другие. В российской команде Herbalife Олимпийские чемпионы по фигурному катанию.


В Научно-консультационном совете Гербалайф есть лауреат Нобелевской премии доктор Луи Игнарро, он один из многих замечательных врачей и специалистов, принимающих активное участие в разработке продукции Гербалайф, в том числе уникальная добавка Найтворкс - источник оксида азота для регуляции кровообращения.

 

Для производства продуктов Гербалайф используется натуральное высококачественное сырье, применяются самые передовые технологии, привлекаются лучшие специалисты. Именно поэтому миллионы людей по всему миру являются клиентами компании Гербалайф.

 

Эти факты и многие другие развеяли мои сомнения, и я сделала свой первый заказ продуктов Гербалайф.

 

С тех пор, как я начинаю каждый свой день с программы сбалансированного завтрака Гербалайф, я прекрасно себя чувствую, у меня море энергии. Я легко встаю по утрам. Благодаря качественной и эффективной косметике моя кожа становится лучше день ото дня, улучшилось состояние волос, перестали слоиться и ломаться ногти. Каждая клетка моего организма получает все необходимые витамины и микроэлементы, и я чувствую разницу. Почувствуйте ее и вы!


За долгие годы моего сотрудничества с Herbalife я своими глазами видела преображения сотен людей. Результаты клиентов компании по всему миру никого не оставят равнодушными. Новые удивительные результаты появляются каждый день! Самые яркие истории успеха регулярно публикуются в официальных группах компании Herbalife в соц.сетях, а также в моей группе ВКонтакте.

 

Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  

Нет комментариев
Добавить комментарий