Мои любимые продукты. Часть 1. Сок Алоэ Вера

напиток на основе алоэ вераЗа годы сотрудничества с компанией Гербалайф я успела попробовать практически весь ассортимент продукции. Конечно, у меня появились бесспорные фавориты – продукты, которые есть в моем рационе всегда.

Один из них - Растительный напиток Алоэ Вера. Я люблю его настолько сильно,что даже беру с собой в путешествия. Для него в моем чемодане всегда найдется место. И для этого есть причины…


Компания HERBALIFE выпускает сок алоэ вера в концентрированной форме, что очень удобно. С этого напитка обязательно начинается каждое мое утро. Он кисленький на вкус и здорово освежает.

Как приятно утром умыться прохладной водой! Глаза открываются, мы сразу становимся бодрее. Но в такой процедуре «умывания» тело нуждается не только снаружи, но и изнутри. Вот для чего каждое утро я выпиваю стакан сока алоэ вера. Благодаря ему просыпается весь организм, запускается процесс пищеварения и очищения. А ведь это красота изнутри!

 

  • Алоэ Вера, или Истинный Алоэ, известен не одно тысячелетие исодержит более двухсот(!) питательных компонентов. Это не то растение, что живет у многих на подоконнике. Хотя целебные свойства есть даже у домашнего тысячелистника.
  • Уникальные свойства алоэ вера широко используются для лечения многих болезней и в косметологии.
  • Алоэ вера выводит шлаки и токсины из клеток, очищает кровь, обеззараживает и заживляет, усиливает иммунитет, омолаживает все тело как снаружи, так и изнутри, улучшает пищеварение.
  • Сок алоэ вера рекомендуется врачами при гастритах, язвах, изжоге, воспалительных заболеваниях ЖКТ, запорах, повышенной кислотности и т.д.



Сок алоэ вера пригодится не только утром:

  • Я добавляю немного сока в заправку для салатов вместо лимонного сока.
  • В холодное время года я добавляю его в чай в качестве общеукрепляющего средства.
  • Незаменим сок алоэ после обильного застолья, когда чувствуется тяжесть в желудке, ведь он усиливает секрецию пищеварительных ферментов.

 

Кроме сока алоэ вера компания Herbalife выпускает целую косметическую линию для внешнего питания на его основе –  Herbal Aloe: укрепляющие средства для волос, гель для душа, а также средства ухода для кожи тела. О моих фаворитах в этой области я обязательно расскажу в следующих статьях. Следите за новостями на сайте.



А у вас есть любимые продукты или косметические средства из ассортимента Гербалайф? Расскажите читателям блога, какие именно!


Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  

Нет комментариев
Добавить комментарий