Мои любимые продукты. Часть 2. Протеиновые батончики

Протеиновые батончики ГербалайфПродолжая цикл статей о моих самых любимых продуктах Гербалайф, решила написать о Протеиновых батончиках. Надо сказать, что выбор был не из легких. Оказывается, любимых продуктов у меня совсем не мало!

 

Практически каждый человек, хоть немного интересующийся вопросами здорового питания, знает, что питание должно сбалансированным. Звучит красиво, но мало кому действительно понятно, что это такое и как этого добиться?



 

Итак, что же такое сбалансированное питание?

 

баланс питания

 

Ежедневно нашему организму требуется определенное количество калорий, белка, нутриентов (витаминов, минералов и т.п.), полезных жиров, сложных углеводов и клетчатки. Норма индивидуальна и зависит от образа жизни, веса, возраста, общего состояния организма и сиюминутных потребностей.

 

Сегодня я расскажу вам о белках. В среднем, ежедневно каждый человек должен употреблять 100-125 г белка. Где его взять?

 

Тут важно учесть, что за один раз наш организм усваивает не более 30 г белка. Вот откуда берется рекомендация диетологов о 5-6 разовом питании – за три приема пищи практически невозможно усвоить достаточно белка, даже если номинально он в рационе присутствует!

 

Как быть? Как включить в рацион достаточное количество белка и при этом не перебрать лишних калорий? И каким образом добиться этого, если готовить 5-6 раз в день вы, как и я, не можете?

 

Большая часть моего дня проходит в разъездах по всему городу. И вопрос здорового питания «на ходу» для меня чрезвычайно актуален. Поэтому в моей сумочке всегда лежит протеиновый батончик. В одном батончике содержится 10 г белка и всего 139 ккал. На таком перекусе можно «протянуть» до основного приема пищи (до полноценного обеда или ужина), не испытывая голода и потери энергии. Кроме того, протеиновый батончик – необходимое лакомство после занятий спортом, ведь прирост мышечной массы необходим и тем, кто «качает железо», и тем, кто стремится сбросить вес!

 

Узнать свою индивидуальную ежедневную норму потребления белка и получить рекомендации по здоровому рациону вы можете, сообщив мне ваш вес, рост и возраст.

 


Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  

Нет комментариев
Добавить комментарий