Мои результаты, или Почему Гербалайф?

Я познакомилась с продукцией Гербалайф в 2007 году. На тот момент я только что закончила учебу в университете, защитила диплом и размышляла о будущем. Я никогда не задумывалась о важности здорового питания :)


Единственное, что меня действительно угнетало, так это отсутствие энергии. Я пребывала в двух состояниях: или я сплю, или очень хочу спать. В любое время суток, в любое время года. Многим знакомо это состояние - только встал, уже устал. Я с трудом поднимала себя с постели, и мне казалось, что жизнь проходит мимо меня. И если так было в двадцать с небольшим, то что же дальше?!



Однако, я никогда не связывала свое самочувствие с тем, что я ем!


На презентации продуктов Гербалайф клиенты рассказывали о своих результатах. И несколько человек упомянули, что теперь они встают по утрам без будильника. Именно тогда я впервые связала свое состояние с привычками питания. И решила попробовать. Раньше каждое мое утро, естественно, начиналось с чашки кофе, а как же иначе?! Теперь - со сбалансированного завтрака Гербалайф: сок алоэ вера, травяной напиток и коктейль Формула 1.


И это просто невероятно! Я забыла про сонливость, я легко и бодро встаю по утрам. Я комфортно поддерживаю в хорошей форме свое тело. Мне хватает сил на все! На работу, на отдых, на развлечения. Даже зимой я не забираюсь в берлогу, а катаюсь на сноуборде.


Постепенно изменились мои привычки питания. Например, я теперь не ем жареного - просто не хочу. Раньше я никак не могла пройти мимо слоеных пирожков, которые продают теперь на каждом углу. Сейчас мне не хочется. Я обхожу стороной фаст-фуды, чипсы, бутерброды и прочий пищевой мусор. Моему организму это не нужно. Мой желудок и моя фигура в порядке. А также волосы, ногти, кожа. Потому что красота, она тоже начинается изнутри, а не с косметических средств.

Я скорректировала фигуру на пару килограмм и легко удерживаю идеальный вес все эти годы. После беременности я вернулась в форму всего за полтора месяца!


Уже более 10 лет со сбалансированного завтрака Herbalife начинает свой день вся моя семья. У меня растет сын. А я решила, что помощь людям в совершенствовании их тела и улучшении самочувствия - это самая лучшее дело. Я активно развиваюсь как консультант по здоровому образу жизни Гербалайф, регулярно обучаюсь и повышаю свою квалификацию у лучших специалистов, врачей, ученых со всего мира. Я делаю мир здоровее и счастливее. У меня работают Клубы здорового образа жизни в Санкт-Петербурге и в Колпино.


Я уверена, стать стройнее (или атлетичнее), активнее и энергичнее может каждый, кто готов бросить себе вызов и изменить привычки питания под руководством опытного консультанта. Миллионы потрясающих результатов клиентов Гербалайф по всему миру подтверждают это. 


Качество жизни имеет значение. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете наливать себе чашку кофе, чтобы проснуться. И начните день со сбалансированного завтрака!


-----


Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  


*все результаты индивидуальны и могут отличаться


Комментарии
Добавить комментарий
Anastasia Shalyapina
Anastasia Shalyapina
Anastasia Shalyapina
Мой результат!
Мой результат.jpg
комментировать