Еда XXI века

функциональное сбалансированное питание

Задумываетесь ли вы над тем, что вы едите? Как вы выбираете продукты питания для себя и своей семьи? Уверены ли вы, что ваш выбор отвечает всем потребностям вашего организма? И каковы они? 


Сейчас как никогда прежде велик выбор продуктов питания. Полки супермаркетов завалены яркими притягательными упаковками, с телевизионных экранов льется поток рекламы, созданной мастерами своего дела. Их цель - продать вам свой товар. Для этого производители продуктов питания делают свою продукцию вкусной, ароматной, красивой. Эти продукты хранятся долго, не теряя своих качеств. Они не требуют приготовления или готовятся легко и быстро. Производители удешевляют свой товар, чтобы предложить вам лучшую цену.

Но что мы получаем на выходе?


Мы получаем еду, которая состоит из усилителей вкуса, ароматизаторов, красителей, консервантов, трансжиров и сахара. И в добавок на полках магазинов огромное количество фальсификатов, состав которых выяснить невозможно. Молочные продукты не содержат молока, мясные - мяса.


Второй вызов нашего времени - скорость. Мы живем в бешеном темпе, у нас нет ни одной лишней минуты. Многие люди предпочтут поспать лишних 30 минут, пропуская завтрак. Они заезжают в ресторан быстрого питания по пути на работу за стаканом сладкого кофе и бутербродом. Мы постоянно вынуждены перекусывать на бегу, мы едим быстро и даже не разбираем вкуса этой еды! На каждом углу нас приветливо приглашают зайти в кафе с фаст-фудом. Эта еда тоже вкусно пахнет, красиво выглядит и вполне съедобна. И вся технология работы таких заведений направлена на то, чтобы вы съели еще больше. И запили все это огромным стаканом сладкой холодной газировки. Знаете, почему она всегда такая холодная?


При том, что мы постоянно куда-то спешим, мы слишком мало двигаемся. Гиподинамия (недостаток движения) стала проблемой и взрослых, и детей.


В тех продуктах, которыми доверху набита тележка любого покупателя супермаркета или заставлен поднос посетителя кафе, столько калорий, что хватило бы накормить Африку. Но нашему организму нужны белки, клетчатка, медленные углеводы, полезные жиры Омега-3, витамины, минералы, микроэлементы... И получается, что мы едим слишком много, а наш организм при этом испытывает постоянных дефицит питания! Парадокс?


Закономерный итог - сегодня более 60% взрослого населения в России имеют лишний вес. И эта цифра неуклонно растет. Такая же тенденция наблюдается по всему миру.


Но если есть ВЫЗОВ, есть и ОТВЕТ?


сбалансированное питаниеФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ - вот выход, который предлагает современная наука. Сбалансированное питание - это продукты, которые обеспечивают организм всеми необходимыми питательными веществами в правильных пропорциях и при этом содержат минимум калорий. Сколько вам нужно белков, сколько углеводов? Сколько витаминов и минералов, как и когда их нужно съесть? Где взять? Все это посчитано, продумано, учтено. Более того, такие продукты очень вкусны и ароматны, легко и быстро готовятся. Нет необходимости считать калории, выверять пропорции, тратить время на приготовление сложных блюд. Удобно!


Кому необходимо функциональное питание?


  • Во-первых, тем, у кого уже есть лишний вес. Включение таких продуктов в ваш рацион под руководством консультанта по здоровому образу жизни позволит избавиться от лишних килограмм и улучшить самочувствие. 
  • Во-вторых, тем, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем. У людей, испытывающих физические нагрузки потребность в питательных веществах выше.
  • В-третьих, тем, кто испытывает нехватку времени и энергии. Вы все время спешите, вам всегда нужно быть собранным, внимательным, энергичным? В линейке продуктов сбалансированного питания есть продукты, которые удобно взять с собой и съесть в любое время - за рулем, в дороге, на рабочем месте...
  • В-четвертых, тем, чья работа и образ жизни связаны со стрессом. В таких условиях особенно важно обеспечивать организм витаминами, антиоксидантами и всесторонней поддержкой.
  • В-пятых... ВСЕМ! Всем и каждому, кому дорого свое здоровье, важно чувствовать себя отлично и выглядеть на все сто!


Обратитесь к консультанту по здоровому образу, чтобы подобрать продукты сбалансированного питания, отвечающие вашим потребностям и целям.


А вы уже пробовали включить в рацион продукты сблансированного питания? Какие результаты вам это принесло?


Если у вас есть вопросы по продукции Гербалайф, вы можете связаться со мной по телефону +7(911)928-0767 (whatsapp, viber, telegram) или по email: sale@FitnessFeed.ru. Также вы можете заполнить заявку на сайте.

Если вы хотите заказать протеиновый коктейль Формула 1 или другие продукты Гербалайф и у вас еще нет консультанта по питанию и здоровому образу жизни Herbalife, вы можете оформить заказ в интернет-магазине.

Я отвечу на ваши вопросы, подберу подходящую программу питания и доведу до желаемого результата.


Присоединяйтесь к сообществу людей, ведущих здоровый образ жизни:  

Нет комментариев
Добавить комментарий